As assadeiras esteiras de canaletas, também conhecidas como assadeiras de ondas, são projetadas especialmente para assar diversos tipos de pães, como pãozinho, pão francês, pão de trigo, pão de água, cacetinho, baguetes, entre outros. Fabricadas com materiais de alta qualidade, essas esteiras são perfeitas para o uso em padarias, panificadoras, fábricas de pães, confeitarias, restaurantes e lanchonetes.
As canaletas em alumínio perfurado garantem uma excelente circulação de ar quente no interior do forno, proporcionando um assamento uniforme e mais eficiente. A estrutura dessas esteiras de canaletas é reforçada com chapa galvanizada, o que assegura durabilidade e resistência ao uso intenso.
O alumínio é amplamente utilizado em cozinhas profissionais por sua alta condução de calor, o que acelera o tempo de cozimento, além de ser um material resistente à corrosão, garantindo a durabilidade das esteiras de canaletas.
Para quem busca qualidade, eficiência e resistência na produção de pães, as esteiras de canaletas são a escolha ideal para resultados perfeitos.
_________________________________
- TODOS OS NOSSOS PRODUTOS SÃO ENVIADOS COM NOTA FISCAL
ESPECIFICAÇÕES:
- Kit contendo 10 unidades
- Medidas: 70 x 58 cm (comprimento x largura)
- Material das canaletas: Alumínio 0,5 mm
- Material das laterais: Galvanizado 0,5 mm
Fabricamos formas, assadeiras e aros para pão sob medida e personalizados em alumínio e inox, ideais para padarias, confeitarias e cozinhas profissionais.
Fábrica de assadeiras, formas e aros para pães em inox e alumínio. Produção sob medida para padarias, confeitarias e fábricas de pães!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade